首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
综合新闻
当前位置: 首页 >> 新闻总览 >> 正文

研究生院党总支召开理论学习中心组(扩大)专题学习会

2021年07月02日 15:06 新闻来源:研究生院 采写:魏祺 审稿:李欣 审核发布:党委宣传部

为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育深入开展,7月1日下午,研究生院党总支在综合楼b区908室召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,会议由党总支书记李欣领学,理论学习中心组成员、支部书记、教师党员及入党积极分子参加了学习。

会上,李欣带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话内容。李欣指出:初心易得,始终难守。以史为鉴,可以知兴替。伟大的中国共产党筚路蓝缕、披荆斩棘,走过了波澜壮阔的100年。身为共产党员,我们感到无比自豪、无比幸福、无比骄傲。过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。同志们要继续深入学习党史,坚守本职岗位,携手并肩、共同书写新时代我党发展的崭新篇章,为国家发展贡献力量。

通过本次学习,与会同志进一步加深了对党的奋斗历程、光荣传统、优良作风、经验教训和伟大成就的认识,纷纷表示要在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。